Неделя началась 04 февраля 2019 г. с торжественной линейки, где студентов техникума познакомили с историей возникновения профессии «Повар, кондитер», а так же познакомили с планом мероприятий предметной недели.
05.02.2019 г. мастером группы ПК-16 Алдиевой Татьяной Игоревной была проведена кулинарная викторина «Овощи и фрукты», где студенты нашего техникума должны были отгадать происхождение и название фруктов и овощей.
07.02.2019 года в техникуме было проведено открытое мероприятие"Занимательная кулинария», посвященное международному Дню повара.
08.02.2019 года в актовом зале прошло закрытие предметной недели по профессии «Повар, кондитер», где учащиеся группы «ПК-16» показали всем обучающимся и преподавателем техникума презентацию на тему «Жизнь нашей группы ПК-16 и тонкости работы поварского дела», на стенах актового зала были развешаны стенгазеты с фотографиями и карикатурами