3d models free

                              

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

"ЭВЕНКИЙСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ"

648000 Красноярский край Эвенкийский район п. Тура ул. Школьная, 24А, тел.8-39170-30-272 ,8-39170-30-282,  Agro91@tura.evenkya.ru

19.01.17 ПОВАР, КОНДИТЕР

ГЛАВНАЯ        НОВОСТИ        СТУДЕНТУ      АБИТУРИЕНТУ    ВЫПУСКНИКУ        ГАЛЕРЕЯ            ГАЗЕТА "НАША"      ПРОФОРИЕНТАЦИЯ      

 

Обучение в ведется на государственном языке

Российской Федерации

 

СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

 

-Основные сведения

- Структура и органы управления образовательной организацией

- Документы

- Образование

- Образовательные стандарты

- Руководство. Педагогический состав

- Материально-техническое обеспечение

 Стипендия и другие виды материальной  поддержки

ФВСК ГТО

Платные образовательные услуги

Служба содействия трудоустройству

выпускников

 

Финансово- хозяйственная деятельность 2016

 

О противодействии коррупции

 

Вакантные места для приема (перевода)

 

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ

    ПРАВИЛА ПРИЕМА     

  на 2016-2017 у.г.

 

ПРИКАЗЫ

о зачислении

на 1 курс 2017 года

 

Система обучения инвалидов и

лиц с ОВЗ

 

Воспитательная работа

 

Общежитие

 

Красноярский край. Официальный портал 

 

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ  Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:  основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;  технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;  посуда и инвентарь;  процессы и операции приготовления продукции питания.

Обучающийся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:

1.       Приготовление блюд из овощей и грибов.2.       Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.3.       Приготовление супов и соусов.4.       Приготовление блюд из рыбы.5.       Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.6.       Приготовление холодных блюд и закусок.7.       Приготовление сладких блюд и напитков.8.       Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

                                                                      Уровень образования  базовый Форма обучения  очная

Нормативный срок обучения  2 года 10 месяцев

Срок действия государственной аккредитации  до  2019 г.

Описание образовательной программы по профессии 19.01.17  Повар, кондитер

ФГОС утвержден приказом Министерства образования и науки РФ от 02 августа 2013г. № 798
- срок обучения 2 года 5 месяцев (очная форма обучения), 2 г 10 м (очная форма обучения),
- квалификации Повар, кондитер
- укрупненная группа 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология

Область применения: Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер предполагает освоение обучающимися программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер (срок обучения на базе основного общего образования 2 года 5 месяцев, 2 года 10 месяцев)

Основная профессиональная образовательная программа                                                                                   Повар, кондитер 2 г 5 м    срок обучения 2014-2017

Повар, кондитер 2 г 10 м    срок обучения 2016-2019

          Учебный планы

         Повар, кондитер 2 года 5 м

           Повар, кондитер 2 г 10 м

 

          Рабочие программы

           Повар, кондитер 2 года 5 м:

 

          - общеобразовательные

          - общепрофессиональные

          - профессиональные модули

          - ФК. Физическая культура

          - программа учебной практики

          - программа производственной практики

 

          Рабочие программы

          Повар, кондитер 2 года 10 м

       

          - общеобразовательные

          - общепрофессиональные

          - профессиональные модули

          - ФК. Физическая культура

          - программа учебной практики

          - программа производственной практики